スタンド八とり|大阪西成の立ち飲み松阪鶏焼肉専門店 は、現在準備中です。
2020/12/10 14:21
三重県松阪市のご当地グルメ「鶏焼肉」秘密のケンミンShaw三重県松阪鶏焼肉の放送から全国的に人気が出た鶏焼肉。焼肉で食べなくても、フライパンで鶏を焼くだけでも簡単に美味しくご家庭で食べれる!鶏焼肉に使...
2021/03/03 10:30
大阪の名所、通天閣の近辺でじゃりン子チエちゃんがやっていたようなホルモン串焼き屋で、現状の元気の無い飲食店街を復興させたい。新規店舗拡大につき、クラウドファンティングはじめました。こちらから、どう...
2020/12/09 13:31
大阪西成の動物園前・新今宮にあるスタンド八とり2号店の焼き鳥屋炭火にこだわり、食材にもこだわる焼き鳥スタンド本店の鶏焼肉同様、鶏の仕入れにもこだわっております。【スタンド焼き鳥八とり2号店メニュー】...
2020/12/09 12:30
音も最高のアテになる鶏焼肉!自分で焼くから自分好みに焼ける!並盛りが¥250からご提供しております。【スタンド八とりメニュー】・かしわ(大阪で言う若鶏モモ&ムネ肉)・ひね(親鳥)・肝(毎朝仕入れる新鮮さ...
2020/12/08 17:27
当店おすすめの鶏の横隔膜!「ハラミ」牛とは違いシコシコとする食感が癖になり赤味噌のつけタレもよく合います!白いのが「ハラミ」になります。ぜひ一度食べに来てくださいませ😋スタンド鶏焼肉八とり本店
2020/12/07 11:23
こんにちは!大阪西成の立ち飲み八とりグループがびっくりするイベント開催中です!皆さま大好きな「サッポロラガー赤星大瓶」を八とり本店では¥330円!スタンド焼き鳥八とり2号店では¥350にて価格崩壊中!本店は...
2020/12/03 22:18
鶏焼肉に使用するたれは赤味噌ベースの「豆味噌」になります。何故豆味噌なのか。。それは松阪は豆味噌文化を中心とした味付けが一般的だったことが由来しています。当店のタレはフルーツもたっぷりなのでとても...
2020/12/03 22:12
松阪鶏焼肉の起源は、鶏を飼っている農家さんが卵を産まなくなった鶏(廃鶏)を処分する際に、美味しく食べる方法として生まれたと言われています。お店で食べられる鶏焼肉は店舗によって種類は異なりますが、若...
2020/12/03 22:08
八とり本店で自分で焼いて食べる鶏焼肉人気グルメYOUTUBERさんにも取り上げて頂きました三重の松阪市といえば「松阪牛」が有名ですよね!しかし地元民(松阪)の間では、鶏焼肉が大人気です!美味しい甘辛い味噌ダ...